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Das Geld liegt auch in Zürich nicht auf der Strasse. Doch manchmal wird einem dort unverhofft ein Fünf-Sterne-Praliné gereicht. So erging es zumindest den Passant:innen während unserer Promotion für die Chocolatierie Jacot am Münsterhof.
Im Val-de-Travers läuft die Schweiz zur Hochform auf. Dort liegt unter anderem die Wiege der hiesigen Uhrenindustrie und auch Absinth, die grüne Fee, spannte dort einst seine Flügel aus. Doch die vielleicht köstlichste Erfolgsgeschichte ist jene der Jacot Haute Chocolaterie. Gegründet 1949 im neuenburgerischen Tal, hob das Familienunternehmen die Kunst der Schokoladenherstellung in den folgenden Jahren auf ein neues Level. Und serviert dieses inzwischen in schweizweit sechs Filialen.
Am Zürcher Münsterhof befindet sich das einzige Geschäft auf deutschsprachigem Gebiet. Doch eigentlich reichte für unser Promoter:innen-Team ein Lächeln, ein Serviertablett und 1’500 Pralinés, damit die Menschen verstanden: Hier gibt es eine süsse Überraschung für umsonst – und wer auf den Geschmack gekommen war, musste nur ein paar Schritte weiter für einen Besuch bei der Chocolaterie Jacot.